Avis clients

Découvrez les avis de nos clients !

De Emilie Hau à Campagne les wardrecques
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 15/05/2020

Un lit de reine

Nous avons poussé la porte de ce maître litier pour la première fois en janvier 2020 et quelle bonne idée ! Le lit sur mesure de notre princesse est génial et pas un jour sans qu'elle me dise qu'elle dort trop bien ! Personnalisé aux couleurs de son univers et sécurisé pour son âge ! Je recommande.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Gérard LE SUAVE à HAZEBROUCK
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 27/04/2020

Achat Matelas

Nous connaissons la réputation de cette entreprise sur HAZEBROUCK. Nous y avions déjà eu affaire par le passé pour également des commandes de matelas et c'est tout naturellement que nous y sommes revenus pour un nouvel achat. L'entreprise WESTELYNCK : C'est un accueil chaleureux, une compétence dans le conseil, la gentillesse dans l'écoute des besoins, le professionnalisme dans la présentation des produits. C'est également le respect du client car il n'y a de pression pour l'achat quelque soit le temps passé dans le magasin, et cela est aussi un critère de valeur. Et le produit suit, la qualité est au rendez vous. Le produit est là pour durer. L'entreprise a su également réagir face au confinement et nous a proposer de nous livrer notre commande sans frais, dans les délais exacts proposées, avec des conditions de livraison respectant les recommandations sanitaires. Bravo pour cette attention. Nous ne parlerons pas de prix car chacun est libre de son "porte-monnaie", mais n'oublions pas que les commandes sont faites sur mesures par un Maître Artisan, et pas par une quelconque entreprise lointaine. Nous valorisons donc cette entreprise au plus haut degré sachant que cette opinion est la nôtre, et que chacun reste libre de son propre arbitre. Entreprise WESTELYNCK, Maître Artisan Litier, qui vaut le détour d'une visite.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Jean luc CINGUINO à Villeneuve d Ascq
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 17/02/2020

Très satisfaits

Achat de 2 lits jumeaux électriques (180 x 210) Avec tête de lit en médium laqué gris Algol, motif herbes folles. Nous sommes très satisfaits de l'achat de notre grand lit sur mesure. Ultra confortable, très joli. Très bien conseillés pour le choix, Personnel très accueillant et compétant, Livraison et installation rapide et efficace.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Didier PERCHE à HERLIES
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 14/12/2019

MERVEILLEUX

N’hésitez pas à vous arrêter aux ETS WESTELYNCK, vous y serez bien accueilli, pas de vente forcée et de très bon conseils, à l'écoute des besoins du client. Délai et livraison au top.... Literie super confortable apportant un sommeil réparateur. Sans oublier le bon rapport qualité prix et en faisant travailler une entreprise artisanale de notre région.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Patricia Chemais à Auchel
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 02/11/2019

sommeil serein

Un grand merci à M et Mme Westelynck pour tous leurs conseils prodigués dans les choix du sommier et matelas . En effet la sélection que j'avais choisie , était inadaptée et grâce aux explications données et à votre professionnalisme ; vous m'avez guidée vers les choix parfaits pour mes problèmes de dos qui ont disparu . J'ai retrouvé un sommeil serein et de qualité. Je tiens à vous remercier pour la qualité du travail : perfection , minutie , écoute , disponibilité et surtout la gentillesse de tout le personnel.. Livraison conforme et respectée Je vous remercie à nouveau
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Colette Néri à Dunkerque
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 15/10/2019

Que d'excellence ...

Accueil, écoute, conseil , fabrication ,disponibilité , livraison ... tout est parfait. Aucune hésitation de notre part pour conseiller cette entreprise auprès de nos proches
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Rose-Marie Czerniak à Lille
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 26/09/2019

Rénovation de lit capitonné et changement sommiers Demi-tapissier.

J’ai confié un lit style Louis XV à la maison Westelynck , lequel avait souffert du temps. Celui-ci m’est revenu ...NEUF. Un travail d'orfèvre. Mes sommiers demi-corbeille confectionnés chez eux. J’ai retrouvé un sommeil de très grande qualité grâce à leurs compétences. On parle de qualité. Je suis très heureuse de leur avoir fait confiance.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De MICHEL LECLERE à HAZEBROUCK
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 05/09/2019

TRÈS SATISFAIT

nous sommes très satisfait de notre achat lit, sommier à lattes, matelas et tables de nuit .
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile