Avis clients

Découvrez les avis de nos clients !

De Michel MONTAIGNE à HAZEBROUCK
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 30/12/2021

Satisfaction totale après trois ans

Nous avons acheté le 23/11/2018, une literie complète 180/200, sommiers motorisés avec télécommandes, matelas jumeaux - 100% latex perforé 7 zones, tête de lit large laquée, protèges matelas, oreillers 45/70, taies, draps. Le tout pour moins de 4000€. Depuis ce temps nous dormons d'un sommeil profond et réparateur. Aucune déformation des matelas, retournés régulièrement dans les deux sens (face, tête aux pieds et ainsi de suite). Les poignées cousues supportent sans soucis les manipulations malgré le poids du latex. Nous avions conservé des précédents mobiliers, deux chevets. Ils ont été transformés par supression de la porte et laqué de la même couleur que la tête de lit. Là encore pleine satisfaction quant au résultat et tenue de la laque dans le temps. Merci aux compagnons professionnels (femmes et hommes) qui exécutent le travail. La qualité est irréprochable. Il faut en faire l'expérience pour en être convaincu. Laissez-vous tenter, vous ne le regretterez pas ! Un dernier point, ce sont les précautions prises lors de la livraison et installation, envers votre propriété et vos biens, pour ne pas laisser de traces du passage.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Joseph Melul à Achicourt
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 22/11/2021

Parfait

Parfait de bout en bout : produit et expédition.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De DANIEL DE LEEUW à Ronchin
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 26/10/2021

Avis très favorable

Étant à la recherche d'un lit conforme à mes exigences et faisant de multiples recherches sur Internet, j'ai découvert cet artisan qui est de grande qualité. J'ai bien été conseillé par la vendeuse Catherine qui a su me convaincre que le produit qu'elle me proposait conviendrait à ma demande ! Et à ma grande surprise cela fait une semaine que j'ai dormi et je dois dire que c'est formidable enfin je peux passer des nuits sans avoir mal au dos et sans avoir besoin de me lever de bonheur à cause de ce mal au dos récurrent. Alors un grand merci pour ce bon travail d'autant que nous pouvons avoir sur mesure ce que nous souhaitons. Personnel très disponible et à notre écoute. Il est bon d'aller chez des artisans qui sont proches du client. Un grand merci à cette entreprise.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Edouard Canler à Floringhem
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 11/03/2021

Un sommeil de qualité

Nous sommes ravis voire enchantés de notre achat. Les matelas sont conformes à nos attentes et notre lit est plus qu agréable ! Pouvoir se mettre à son aise pour la lecture, relever les jambes ... c du confort +++!!! Nous recommandons chaleureusement! Un produit de qualité et un service de qualité ! Nous remercions également les personnes qui nous ont conseillés, et celles qui ont installé le lit !
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Jean-Serge DEMOL à CASSEL
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 15/02/2021

Félicitations

Etablissement à recommander absolument, tant pour la qualité de ses produits que pour l'excellence de ses services. Remerciements et félicitations à toute l'équipe.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Patrick Dieusaert à Fleurbaix
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 05/02/2021

ARTISAN "PROFESSIONNEL"

Bon accueil au showroom de Borre. Nous sommes interrogés sur nos souhaits. Explications précises des diverses propositions car les possibilités sont nombreuses. Tout est fait sur mesure! Cadre et tête de lit ont été teintés d'après le tiroir du chevet que nous avions présenté. Résultat impeccable. Sommiers électriques de belle facture avec moteurs puissants et silencieux. Nous avons choisis des matelas en latex très confortables. Livraison et installation ont été effectuées, dans les délais prévus, par Monsieur Westelynck qui nous a donné tous les conseils de fonctionnement et d'entretien et laissé une notice explicite des différents réglages des lattes des sommiers pour un confort maximum. Adresse à retenir et à conseiller pour un bon couchage.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Thérèse Delepine à Le Maisnil
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 18/01/2021

Achat matelas, sommier et traversin

Extrêmement satisfaite de ma literie entièrement renouvelée sur les conseils très avisés du fabricant. Bon rapport qualité prix et prestations idéales pour une personne à mobilité très réduite comme moi. La personne a su orienter mon choix en me questionnant intelligemment sur mes besoins mais surtout en tenant compte de mon âge et de mes soucis de santé. J'ai même eu ma commande plus rapidement que prévu. Service vraiment au top et gentillesse en plus.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De catherine Bultel à Saint Martin au Laert
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 17/12/2020

EXCELLENT JE RECOMMANDE VIVEMENT

Si vous recherchez une literie fabrication arisanale avec des produits naturels sans produit chimique, vous trouvez votre literie que chez Westelynck ! Après être allée dans plusieurs établissements spécilalisés dans la literie, c'est chez Westelynck que j'ai été convaincue sans aucuns doutes quant à sa composition, sa qualité et son prix très compétitif ! De plus, tous leurs matelas sont déhoussables et lavables en machine (pas le cas ailleurs!). Si vous êtes sensible à l'environnement, c'est la literie qu'il vous faut ! Quant à l'accueil, rien à redire, le personnel est très disponible, de bons conseils, un grand merci à Aline pour son accueil chaleureux ainsi que ses autres collègues, sans oublier madame Catherine Westelynck et son mari !! Je précise que cette literie est livrée par monsieur Westelynck et un employé avec toutes les explications auxquelles nous avons besoin concernant l'entretien du matelas, le fonctionnement de la literie électrique, toutes les particularités concernant cette literie... Cette entreprise familiale qui perdure de générations en générations mérite d'être soulignée tout particulièrement de part sa qualité, sa performance et mérite d'être reconnue davantage encore par son excellence !!! Je ne manquerai pas de continuer de parler du mérite de cette entreprise et de recommander Westelynck ++++++. Bonne continuation à toute l'équipe de Westelynck. Au plaisir d'une éventuelle visite dans votre établissement. Je tiens à remercier encore toute l'équipe de l'entreprise Westelynck et suis ravie de mon achat. Bien cordialement. Catherine BULTEL
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile