Avis clients

Découvrez les avis de nos clients !

De Patricia Chemais à Auchel
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 02/11/2019

sommeil serein

Un grand merci à M et Mme Westelynck pour tous leurs conseils prodigués dans les choix du sommier et matelas . En effet la sélection que j'avais choisie , était inadaptée et grâce aux explications données et à votre professionnalisme ; vous m'avez guidée vers les choix parfaits pour mes problèmes de dos qui ont disparu . J'ai retrouvé un sommeil serein et de qualité. Je tiens à vous remercier pour la qualité du travail : perfection , minutie , écoute , disponibilité et surtout la gentillesse de tout le personnel.. Livraison conforme et respectée Je vous remercie à nouveau
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Colette Néri à Dunkerque
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 15/10/2019

Que d'excellence ...

Accueil, écoute, conseil , fabrication ,disponibilité , livraison ... tout est parfait. Aucune hésitation de notre part pour conseiller cette entreprise auprès de nos proches
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Rose-Marie Czerniak à Lille
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 26/09/2019

Rénovation de lit capitonné et changement sommiers Demi-tapissier.

J’ai confié un lit style Louis XV à la maison Westelynck , lequel avait souffert du temps. Celui-ci m’est revenu ...NEUF. Un travail d'orfèvre. Mes sommiers demi-corbeille confectionnés chez eux. J’ai retrouvé un sommeil de très grande qualité grâce à leurs compétences. On parle de qualité. Je suis très heureuse de leur avoir fait confiance.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De MICHEL LECLERE à HAZEBROUCK
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 05/09/2019

TRÈS SATISFAIT

nous sommes très satisfait de notre achat lit, sommier à lattes, matelas et tables de nuit .
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De TONY BOIDIN à Coudekerque-Village
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 22/08/2019

Vous avez su vous adapter à mes besoins, un grand Merci !

Mise en production et livraison rapide, j'ai apprécié votre réactivité. Vous avez été de très bon conseil pour le choix du matelas, les résultats sont là. Le bon accueil, le professionnalisme, le choix, les prix compétitifs pour des produits de qualité, font que je n'hésiterai pas à vous recommander. Merci encore
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Betty HILMOINE à Longuenesse
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 03/04/2019

Nuits réparatrices

J'ai passé commande d'une nouvelle literie vers la mi-février, où j'ai été très bien renseigné, je viens d'être livrer fin mars, comme prévue. Contente d'apprécier cette literie et quel bonheur de ne plus être "cassée" au réveil. Merci à toute l'équipe pour ce beau travail.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Florence Linsmeier à Ham en artois
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 19/12/2018

Irréprochable

Nous sommes clients depuis plusieurs années maintenant et n'avons jamais été déçus, tant par les conseils, par l'écoute mais aussi bien sûr par la qualité des produits! Matelas, sommier, oreillers, toutes vos fabrications ont révolutionnées nos nuits! Alors, lorsqu'il a fallu acheter un matelas pour notre bébé, la question ne s'est pas posée longtemps! De plus, les prix sont complètement abordables! Si vous vous posez encore la question: allez y les yeux fermés!
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De ANITA TOLMAN à HAZEBROUCK
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 03/12/2018

MUST de la literie

Je suis une cliente fidèle (depuis 20 ans !) de la Maison Westelynck car je sais que je vais être servie "aux petits oignons" : accueil agréable, écoute et respect dans ma demande ! Rien n'est négligé ! M.Westelynck est un vrai passionné de son métier ! On retrouve cet amour du "bien fait" dans le soin et la précision pour nous apporter le MUST ! Rien n'est laissé au hasard pour le bien être de ses clients ! (il y a même une pochette accrochée à une butée du sommier pour la télécommande du lit électrique !) M. et Mme WESTELYNCK peuvent être fiers de leur travail ! Je leur souhaite une bonne continuation!
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
Page 1 sur 712345Dernière page »