Avis clients

Découvrez les avis de nos clients !

De Thérèse Delepine à Le Maisnil
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 18/01/2021

Achat matelas, sommier et traversin

Extrêmement satisfaite de ma literie entièrement renouvelée sur les conseils très avisés du fabricant. Bon rapport qualité prix et prestations idéales pour une personne à mobilité très réduite comme moi. La personne a su orienter mon choix en me questionnant intelligemment sur mes besoins mais surtout en tenant compte de mon âge et de mes soucis de santé. J'ai même eu ma commande plus rapidement que prévu. Service vraiment au top et gentillesse en plus.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De catherine Bultel à Saint Martin au Laert
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 17/12/2020

EXCELLENT JE RECOMMANDE VIVEMENT

Si vous recherchez une literie fabrication arisanale avec des produits naturels sans produit chimique, vous trouvez votre literie que chez Westelynck ! Après être allée dans plusieurs établissements spécilalisés dans la literie, c'est chez Westelynck que j'ai été convaincue sans aucuns doutes quant à sa composition, sa qualité et son prix très compétitif ! De plus, tous leurs matelas sont déhoussables et lavables en machine (pas le cas ailleurs!). Si vous êtes sensible à l'environnement, c'est la literie qu'il vous faut ! Quant à l'accueil, rien à redire, le personnel est très disponible, de bons conseils, un grand merci à Aline pour son accueil chaleureux ainsi que ses autres collègues, sans oublier madame Catherine Westelynck et son mari !! Je précise que cette literie est livrée par monsieur Westelynck et un employé avec toutes les explications auxquelles nous avons besoin concernant l'entretien du matelas, le fonctionnement de la literie électrique, toutes les particularités concernant cette literie... Cette entreprise familiale qui perdure de générations en générations mérite d'être soulignée tout particulièrement de part sa qualité, sa performance et mérite d'être reconnue davantage encore par son excellence !!! Je ne manquerai pas de continuer de parler du mérite de cette entreprise et de recommander Westelynck ++++++. Bonne continuation à toute l'équipe de Westelynck. Au plaisir d'une éventuelle visite dans votre établissement. Je tiens à remercier encore toute l'équipe de l'entreprise Westelynck et suis ravie de mon achat. Bien cordialement. Catherine BULTEL
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De MIREILLE LESTAGE à MARSEILLE
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 02/09/2020

Entière satisfaction

Accueil téléphonique avec le conseil professionnel et rassurant quant aux délais de livraison qui ont été en tout point tenus. A l'ouverture du colis découverte des rehausse-jambes qui correspondent tout à fait à nos attentes. Merci à toute l'équipe et en particulier à Mme Westelynck.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Camille Boitel à Lille
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 05/08/2020

Que du bonheur !

Nous sommes vraiment ravis de notre nouveau lit. Très bon conseil, très bonne qualité et livraison parfaite. Merci beaucoup. Nous recommandons +++
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De LIONEL WERNER à HAZEBROUCK
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 08/06/2020

qualité - serieux

NOUS AVIONS ACHETE UNE TETE DE LIT IL Y A 3 ANS ET AVONS ETE TRES SATISFAIT EN TOUT POINT. C EST DONC TOUT NATURELLEMENT QUE NOUS SOMMES REVENUS POUR L ACHAT DE 2 MATELAS 80/200. L ACCUEIL EN MAGASIN EST CHALEUREUX ET SANS PRESSION ET DE BONS CONSEILS. LES DELAIS SONT RESPECTES. LA LIVRAISON SANS FRAIS EST UN ATOUT DE PLUS. LES PRIX SONT CORRECTS. EN UN MOT .UN ARTISAN SERIEUX - COMPETENT ET LES MATELAS SONT BIEN FINIS. DE PLUS NOUS VALORISONS UN ARTISAN LOCAL. NE CHANGEZ RIEN. C EST PARFAIT.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Emilie Hau à Campagne les wardrecques
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 15/05/2020

Un lit de reine

Nous avons poussé la porte de ce maître litier pour la première fois en janvier 2020 et quelle bonne idée ! Le lit sur mesure de notre princesse est génial et pas un jour sans qu'elle me dise qu'elle dort trop bien ! Personnalisé aux couleurs de son univers et sécurisé pour son âge ! Je recommande.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Gérard LE SUAVE à HAZEBROUCK
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 27/04/2020

Achat Matelas

Nous connaissons la réputation de cette entreprise sur HAZEBROUCK. Nous y avions déjà eu affaire par le passé pour également des commandes de matelas et c'est tout naturellement que nous y sommes revenus pour un nouvel achat. L'entreprise WESTELYNCK : C'est un accueil chaleureux, une compétence dans le conseil, la gentillesse dans l'écoute des besoins, le professionnalisme dans la présentation des produits. C'est également le respect du client car il n'y a de pression pour l'achat quelque soit le temps passé dans le magasin, et cela est aussi un critère de valeur. Et le produit suit, la qualité est au rendez vous. Le produit est là pour durer. L'entreprise a su également réagir face au confinement et nous a proposer de nous livrer notre commande sans frais, dans les délais exacts proposées, avec des conditions de livraison respectant les recommandations sanitaires. Bravo pour cette attention. Nous ne parlerons pas de prix car chacun est libre de son "porte-monnaie", mais n'oublions pas que les commandes sont faites sur mesures par un Maître Artisan, et pas par une quelconque entreprise lointaine. Nous valorisons donc cette entreprise au plus haut degré sachant que cette opinion est la nôtre, et que chacun reste libre de son propre arbitre. Entreprise WESTELYNCK, Maître Artisan Litier, qui vaut le détour d'une visite.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile
De Jean luc CINGUINO à Villeneuve d Ascq
etoile etoile etoile etoile etoile
Avis du 17/02/2020

Très satisfaits

Achat de 2 lits jumeaux électriques (180 x 210) Avec tête de lit en médium laqué gris Algol, motif herbes folles. Nous sommes très satisfaits de l'achat de notre grand lit sur mesure. Ultra confortable, très joli. Très bien conseillés pour le choix, Personnel très accueillant et compétant, Livraison et installation rapide et efficace.
Accueil : etoile etoile etoile etoile etoile
Conseils : etoile etoile etoile etoile etoile
Choix : etoile etoile etoile etoile etoile
Qualité : etoile etoile etoile etoile etoile
Prix : etoile etoile etoile etoile etoile
Service : etoile etoile etoile etoile etoile
Délai : etoile etoile etoile etoile etoile