Mentions légales et politique de confidentialité

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités.

 

PROPRIÉTAIRE ET ÉDITEUR DU SITE

Literie WESTELYNCK
525, Route départementale 642
59190 Borre
Tél: 03.28.48.04.19
N° de SIRET : 429 352 891 00015
TVA CEE FR : 50 429 352 891

Responsable de publication : Stéphane Westelynck

Conception graphique et réalisation du site :
Agence Amalgame, agence conseils en communication et stratégie digitale www.amalgame.fr

 

HÉBERGEUR DU SITE

IKOULA
175/177 Rue d’Aguesseau, 92100 Boulogne-Billancourt, France.

 

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES
Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amenés à traiter les types de données personnelles suivantes :
– Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel, numéro de téléphone
– Informations utilisateur telles que numéro IP, type de périphérique et navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences, des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services (fonctionnalités utilisées, boutons cliqués…)
– Autres informations reçues à travers vos contacts.

 

FINALITÉS DE TRAITEMENT
Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

– Fournir nos services conformément aux conditions applicables
– Développer et améliorer nos services
– Fournir des informations et des offres aux clients actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Literie Westelynck et non à vous en tant que personne privée.

 

PARTAGE AVEC DES TIERS / TRANSFERT VERS PAYS TIERS
Nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Literie Westelynck.

 

DURÉE DE TRAITEMENT
Les données sur les utilisateurs et les événements sont conservées 26 mois.

 

VOS DROITS
Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires mieux vous connaître, vous conseiller et répondre au plus près de vos besoins.
Il est de votre droit de nous contrôler.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification, de portabilité et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer l’un de ces droits, il suffit de nous contacter par courriel à contact[at]lwest.fr.
ou par courrier en envoyant une lettre signée et copie de pièce d’identité à Literie Westelynck – 525, route départementale 642 – 59190 Borre.

 

POLITIQUE DE COOKIES / TRACEURS PUBLICITAIRES
Nous utilisons les cookies afin de rendre vos visites sur notre site plus efficace, d’améliorer la navigation et de faciliter vos parcours en ligne.
Nous utilisons les cookies pour :
– Mémoriser vos informations de connexion.
– Vous identifier lorsque vous vous connectez à notre site web.
– Réunir des informations pouvant nous aider à vous adresser des conseils et offres services adaptées à vos intérêts.
– Mémoriser vos préférences de navigation pour vous permettre de parcourir notre site plus rapidement et plus facilement.
– Collecter des informations analytiques pour compter le nombre de visiteurs, identifier les pages visitées le plus souvent. Nous utilisons ces données à des fins marketing et de planification des ressources.
– Déterminer si nos clients et visiteurs s’adaptent facilement aux modifications apportées.

Types de cookies
– Cookies de session : ils sont temporairement stockés sur votre ordinateur ou votre périphérique pendant une session de navigation puis effacés de votre ordinateur ou de votre périphérique.
– Cookies permanents : ils demeurent plus longtemps sur votre ordinateur et nous aident à vous reconnaître lorsque nous devons savoir qui vous êtes pour plus d’une session de navigation.

Gestion des cookies
Notre système émet des cookies dès que vous vous rendez sur le site.
Vous pouvez gérer vos cookies depuis votre navigateur :
– affichage
– alerte de réception
– autorisation
– désactivation d’un ou totalité
– blocage
– désactivation totale en fermeture de navigateur

A noter : En cas de blocage de cookies, la plupart des fonctionnalités du site se désactivent, votre navigation sera affectée.
Paramétrez votre navigateur :
http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/